Судак отварной

Судак отварной простой рецепт
Ничего нет лучше, вкуснее, полезнее и - как бы это правильно выразиться? - диетичнее, чем нежная отварная рыбка! сегодня я предлагаю вам пойти по самому простому пути, и приготовить отварного судака.

Полезнее отварной рыбы только рыбка, сваренная на пару; а для этого нам понадобится пароварка.

Возьмём филе судака - 500 г, лук репчатый - одну головку, один корень петрушки, небольшой по размеру, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Филе судака помоем и отварим в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпечённого репчатого лука,лаврового листа и чёрного перца. Коренья добавляем после того, как сняли пену.

Готовое филе остудим прямо в бульоне, затем нарежем на порционные куски. При подаче куски отварного судака выложим на блюдо На гарнир можно подать припущенные овощи по вкусу, украсить ломтиками лимона и зеленью.

Вместо лимона можно использовать лайм, потому что его мякоть не такая кислая, как у лимона.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!