Суп чили кон карне

фасолевый суп

Этот великолепный суп с замысловатым названием меня просто сразил - вкусно, сытно, полезно; короче говоря, горячо рекомендую к употреблению!

Для приготовления супа чили кон карне нам понадобится: 600 г говяжьего фарша, 200 г сухой красной фасоли, луковица, несколько зубков чеснока, три крупный помидора, один болгарский перец, один маленький острый перчик, растительное масло, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, тмин, молоте кориандр и паприка, зелень киндзы.

Ну как, слюнки потекли? Очень хорошо! Вкуснейшие блюда также можно готовить в пароварке. Рекомендую замечательные рецепты для пароварки на любой вкус. А наш рецепт требует времени - фасоль надо замочить с вечера.

На следующий день заливаем фасоль свежей водичкой (старую сливаем), солим и варим до готовности. Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем, обжариваем в масле. Добавляем фарш, солим, перчим, поспаем пряностями, готовим минут 15.

Чистим и нарезаем перцы. С помидоров снимаем шкурку, нарезаем. Добавляем овощи в фарш, готовим вместе минут десять. Всё содержимое сковородки выкладываем в кастрюлю с фасолью. Добавляем томатную пасту, убавляем огонь и варим ещё минут 15. Раскладываем по тарелкам, поспаем нарезанной зеленью киндзы. Можно ещё посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

Опубликовано admin

Crazy blogger

Rambler's Top100