Суп из индейки

Суп из индейки рецепт
Сегодня мы будем готовить вкусный супчик с гренками из индейки. Курицей-то нас уже не удивишь, не так ли? Мясо индейки - вкусное и полезное, и при этом - не жирное, словом, заслуживает пристального внимания тех, кто пытается вести здоровый образ жизни.

Для приготовления супа нам понадобится 400 г мяса индейки (голень и крыло), 50 г сыра твёрдых сортов, столовая ложка топлёного масла, шесть ломтиков белого хлеба, пара картофелин, одна морковка, корень петрушки, одна луковка, один сладкий маринованный перец, несколько маслин без косточек, зелень петрушки и укропа, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Мясо моем, заливаем 1.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим, варим 40 минут. Готовое мясо индейки вынимаем из бульона и нарезаем на кусочки, а бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

Овощи чистим, моем, нарезаем. Обжариваем на топлёном масле лук, морковь, корень петрушки. В кастрюлю добавляем нарезанную кубиками картошку, варим до полуготовности, затем добавляем обжаренные овощи и варим до полной готовности. Маринованный перец мелко нарезаем кубиками, маслины - кружочками и тоже добавляем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем газ.

Суп из индейки рецепт

Конечно, домашняя еда сильно отличается от ресторанной; и тот, кому нравится еда из ресторанов, может заказать её себе домой или в офис. Сейчас такой заказ можно сделать по Интернету, и это очень удобно и выгодно.

Чтобы было, "как в ресторане", к нашему супу подаём гренки: с кусочков белого хлеба срезаем корочки, посыпаем тёртым сыром, запекаем в духовке десять минут. При подаче супа кладём гренки прямо в тарелку и посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!