Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов рецепт
Этот простой и вкусный рецепт выручит всех любителей морепродуктов! Для его приготовления используются рыбные консервы и замороженные креветки. Так что пользы - просто море!

Без рыбных блюд невозможно посторить сбалансированный рацион: польза рыбьего жира общеизвестна. Но не всегда есть возможность достать свежую рыбу. В этом случае воспользуемся нашим сегодняшним рецептом.

Нам понадобится фасоль красная - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - одна штука, лук репчатый - одна головка, чеснок - два зубчика, горошек зелёный, свежий или замороженный - четыре столовые ложки, кукуруза консервированная - четыре столовые ложки, креветки варёно-мороженые очищенные, масло растительное - две столовые ложки, рыба консервированная в собственном соку - 500 г, соль по вкусу, зелень укропа рубленая - две столовые ложки.

Фасоль замочим на ночь в солёной воде. Морковь нарежем брусочками, лук и чеснок мелко нарубим и всё вместе слегка обжарим на растительном масле. В двух литрах кипящей воды положить предварительно замоченную фасоль, будем варить 30-40 минут, затем добавим зелёный горошек и обжаренные овощи. Будем варить ещё десять минут. Добавим рыбные консервы вместе с заливкой, кукурузу и креветок, посолим и будем варить ещё 7-10 минут.

Суп из рыбных консервов рецепт

Суп разольём по тарелкам и посыпем зеленью.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!