Рубрики
Первые блюда

Суп-лапша домашняя

Как готовится суп-лапша домашняя?

Ингредиенты:

300 г мякоти филе (свинина),
1 морковь,
100 г широкой лапши,
2 луковицы,
1/2 ч. ложки смеси перцев,
растительное масло.

Приготовление:

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. Добавьте обжаренное мясо в бульон, туда же бросьте смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

азлейте по тарелкам и посыпьте зеленью укропа.