Суп с тефтелями и вермишелью


Нам понадобится:
Говяжий фарш
Мелкая вермишель
Рис
Картофель
Сушёная мята
Лук
Морковь
Специи

Режем мелко лук и обжариваем в масле. Добавляем куркуму. Потом - мелко нарезанную морковь. Когда овощи обжарятся - бросаем мелкую вермишель и жарим всё вместе. Зарумянится - вливаем воду.

Из фарша, риса и сушёной мяты формируем тефтельки величиной с грецкий орех. Когда вода закипит - бросаем в кастрюлю тефтели, очищенную и нарезанную картошку. Добавляем томат (или свежие помидоры), лавровый лист, перец.

Когда составляющие сварятся - выключаем газ и бросаем нарезанную свежую зелень.

Мой блог находят по следующим фразам

Женский журнал - лучший источник полезных советов и кулинарных рецептов!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!