Как приготовить суп в булке?
Ингредиенты:
Бульон - 2,5 л, отваренное филе курицы или индейки - 300 г, плавленый сыр - 400 г, круглые ржаные булки - 4 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, приправы (базилик, орегано, розмарин) - по 1/2 ст. л., растительное масло.
Приготовление:
Некрупно нарезать лук-порей и очищенную морковь, припустить на растительном масле. Добавить нарезанное кусочками филе птицы, томить 2-3 мин., затем залить бульоном, довести до кипения и варить 10 мин.
Добавить сыр, перемешать до образования однородной массы. Всыпать приправы, кипятить на медленном огне еще 10 мин., затем выключить огонь.
У булок срезать верх, аккуратно вынуть мякиш. Слегка подсушить хлеб в духовке, затем разлить в булки суп.