Суп в горшочке

Как готовить суп в горшочке?

Ингредиенты:

600 г мяса, 1 лковица, 2 л воды, 5 картофелин, 4 помидора, 800 г капусты, 200 г ветчины, 1 морковь, 1 репа, корень сельдерея, корень петрушки, зелень, соль.

Приготовление:

Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать мясо, вынув его из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, удалить зерна.

Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч. в разогретую до 170° С духовку, чтобы суп не кипел, а томился. Подать суп в горшочке, вынув зелень.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!