Такая вкуснятина сама не ходит! Сама на грядке не растёт! Я не могу назвать этот рецепт простым в полном смысле этого слова - его приготовление требует времени, но продукты для него вполне доступны.
Нам понадобятся:
Курочка (филе, килограмм)
Шампиньоны (килограмм)
Сыр, примерно 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 2 - 3 ст. ложки
Сметана - 200 гр.
Отвариваем курицу(бульон не сливаем, он нам пригодится позже). Грибочки моем, режем и поджариваем. Курицу остужаем, режем кусочками и кидаем к грибам.
В сковороде поджариваем муку до золотистого цвета. Добавляем масло, сметану и бульон от курицы. Смешиваем грибы с курицей с полученной смесью.
Раскладываем смесь по формам для запекания. Посыпаем сверху натёртым сыром и ставим в духовку на 20 - 25 минут при 200 t.
Готовый жульен раскладываем по тарелочкам или кокотницам.
Для тех женщин, кто вынужден проводить всё своё время дома, рукоделие или кулинария могут стать неплохим подспорьем; завести своё дело можно, не выходя за пределы кухни или домашнего кабинета.
Мой блог находят по следующим фразам