Свинина по-китайски

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт
Существует множество способов приготовления свиного мяса; одним из наиболее вкусных рецептов является свинина по-китайски. 

Свинина по-китайски – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Это блюдо легко приготовить дома. Оно не требует специальных, профессиональных навыков в кулинарной сфере. Конечно, китайская кухня очень разнообразна - оргиниальные закуски, салаты, великолепные супы; думаю, вам пригодится рецепт супа Том Ям Кунг - побалуйте себя и своих домашних.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: филе свинины, морковь, огурец, соевый соус.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Морковь, свинину, огурец нужно нарезать соломкой.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Огурец следует посолить, залить небольшим количеством соевого соуса, а затем горячей водой и накрыть крышкой.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Пока огурец маринуется, нужно обжарить морковь со свининой. Свинина должна быть сочной. Время приготовления свинины – 15 минут.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Следующий шаг – это оформление блюда. На большую тарелку выкладываем горкой мясо с морковкой. Украшаем вершину «горы» маленькой веточкой базилика.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

А вокруг свинины выкладываем маринованный огурец. Также блюдо украшаем свежеморожеными ягодами красной и черной смородины.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт

Свинина по-китайски

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Выглядит аппетитно и экзотично)

  • Галина

    Это мне вполне по силам приготовить! Вкуснотища!

  • Класс! Очень аппетитно!

  • svekrovyshka

    Интересно и быстро. Классно, можно быстро приготовить.

  • Красивое оформление. 

  • venezia venezia

    Оригинально!

  • Для таких блюд, главное — достать правильные пряности