Свинина с изюмом

Как готовить свинину с изюмом?

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки без кости
• 150 г черного изюма
• 4-5 зубчиков чеснока
• 1 чайн. ложка меда
• 2 чайн. ложки кетчупа или томата-пасты
• 1,5 чайн. ложки приправы «Прованские травы»
• соль
• молотый черный перец

Свинина с изюмом, оригинальный рецепт

Приготовление:

1. Свинину вымыть и обсушить. В мясе сделать ножом небольшие углубления. Зубчики чеснока очистить и нарезать продолговатыми пластинами. Нашпиговать чесноком кусок мяса. Мед смешать с кетчупом или томатом-пастой, солью, перцем и «Прованскими травами». Смазать смесью свинину.
2. Обернуть мясо в пленку и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа для маринования. Духовку разогреть до 200°. Переложить мясо в фольгу, посыпав изюмом, плотно закрыть конвертом. Запекать 1,5 ч.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!