Свиные рёбрышки барбекю

Как приготовить свиные рёбрышки барбекю?

свиные рёбра гриль рецепт

Ингредиенты:

800 г свиных ребрышек, 400 г томатного соуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, 3 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление:

Удалить со свиных ребрышек лишний жир и разрезать их на куски по 3-4 ребрышка. Смешать томатный соус, соевый соус, мед, чеснок и рубленую зелень. Предварительно перемешать с получившейся массой ребрышки и тушить их в посуде с закрытой крышкой около 15 мин. Затем ребрышки охпадить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Подготовленные ребрышки обжарить на мангале и подать со свежими овощами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!