Сырно-луковое печенье


Это уникальное печенье великолепно в качестве закуски к хорошему пиву или белому вину.
Для его приготовления нам понадобится:

Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Сыр ("Российский")
Лук зеленый — 2 ст. л.
Кефир — 3/4 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г
Укроп, тмин

Лук и укроп мелко режем. Сыр натираем на большой терке. Масло режем кубиками и перетираем с мукой (смесь должна напоминать хлебные крошки).
Добавляем всё остальное (кроме кефира) и перемешиваем.
Добавляем кефир и тоже перемешиваем.
Столовой ложкой выкладываем тесто на хорошо смазанный противень (лучше на бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга и отправляем на 15 минут в разогретую до 200 гр. духовку.

Если готовить для компании больше 3-4 человек, то надо брать двойную порцию!

Ну а если вы захотите сразить всех наповал своими кулинарными талантами, поинтересуйтесь приготовлением салата мимоза - и тогда слава лучшей в мире хозяйки вам обеспечена!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger