Сырные кубики фри

Как приготовить сырные кубики фри?

Сырные кубики фри

Ингредиенты:

Мука - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 150 г, йогурт сливочный - 200 г, масло растительное - 200 г, сало копченое - 100 г, сыр твердый - 300 г, соус табаско - 2-3 капли, зелень сельдерея, перец красный молотый.

Приготовление:

1. Сыр нарезать небольшими кубиками, примерно 2x2 см, сало - тонкими ломтиками.
2. Обернуть сыр салом и закрепить деревянными шпажками.
3. Яйцо взбить, добавив немного воды. Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
4. Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень сельдерея, молотый перец, взбить.

Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать отдельно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!