Сырные печенья с паприкой

Эти вкуснейшие небольшие крекеры быстро делаются, но ещё быстрее съедаются. Вы можете их скушать с напитками перед обедом, а также закусить ими суп или салатом. Даже если и не посыпать их морской солью, они будут достаточно солёными, потому что для их приготовления используются солёные сорта сыра.

Для приготовления крекеров нам понадобятся такие продукты:

Несолёное масло 10 столовых ложек, размягчённое
Сыр пармезан, тёртый 100 граммов
Острый чеддер, тертый 50 граммов
1 чашка плюс 2 столовые ложки муки
Паприка 4 чайные ложки
Свежемолотый чёрный перец
Морская соль

CheeseCrackers

Смешаем масло, пармезан, чеддер, муку, паприку и 1/2 чайной ложки чёрного перца в большой миске. Замесим тесто. Раскатаем тесто и плотно обернём в пергаментную бумагу, крутя за концы пергамента. Охладим 45 минут.

Предварительно разогреем духовку. Застелем противень пергаментной бумагой. Удалим бумагу с нашего "рулета" и нарежем его на кружочки. Разложим равномерно на противне. Посыпем морской солью и будем печь до тёмно-золотисто-коричневого цвета, приблизительно 15 минут. Позволим крекерам остыть полностью на противне.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Галина Белоногова

    Делала такие печеньки — очень всем понравились

    • ladosha

      Под пиво хорошо идут!