Тосканский салат из белой фасоли с рыбой

салат из белой фасоли с рыбой рецепт
Когда наступает лето, то, с одной стороны, хозяйки радуются фруктовому и овощному изобилию, дающему широкий простор их кулинарным талантам. Но, с другой стороны, жара существенно корректирует наши вкусовые предпочтения, и в результате домашние начинают воротить нос от вкусных и полезных густых супов, жирного жаркого и прочих осенне-зимних прелестей.

Так и хочется оставить жаркую кухню и отправиться в кафе, аренда беседки сейчас более уместна, чем горячие обеды в домашней духоте.

Однако выход есть! Хочу вам предложить великолепный салат итальянской кухни, который, будучи питательным и сытным, не раздражает в жару, а, наоборот, повышает аппетит. Это великолепный тосканский салат из белой фасоли с рыбой, который будет оценен вашими домашними гурманами по достоинству.

Отваренные бобы, ещё чуть тёплые, станут основой нашего салата. Приготовим соус. Смешаем венчиком красный винный уксус, нарубленую петрушку, оливковое масло и нарезанный полукольцами красный лук. Посолим и поперчим полученный соус и смешаем его с бобами. Сверху выложим кусочки консервированной рыбы (консервы в масле). Оставшимся луком и петрушкой посыпем салат сверху.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger