Творожная пицца с филе копчёной рыбы

Творожная пицца с филе копчёной рыбы рецепт
Пицца - абсолютно беспроигрышное блюдо для весёлой кампании. От неё никогда не откажутся ни детки, ни взрослые. Приготовление теста для пиццы мы с вами подробно обсуждали здесь, а сегодня мы попробуем приготовить пиццу с пикантной начинкой из копчёной рыбки!

Если вы - житель столицы Татарстана, то для вас работает круглосуточная доставка пиццы в Казани, заказывайте пиццу на дом и кушайте на здоровье.

Творожная пицца с филе копчёной рыбы рецепт

Майоран - одна столовая ложка, сыр тёртый - четыре столовые ложки, масло сливочное - три столовые ложки, лук репчатый - две головки, помидоры - пять штук, филе копченой рыбы - 400 г, томатная паста - две столовые ложки, дрожжи прессованные - одна столовая ложка, мука пшеничная - полтора стакана, масло растительное - четыре столовые ложки, соль по вкусу, молоко - половина стакана, одно яйцо, творог нежирный - 100 г.

Творог протрём через сито, добавьм молоко, яйцо, соль и разведённые в воде дрожжи. Хорошо перемешаем, добавим просеянную пшеничную муку и замесим тесто. Тесто раскатаем на присыпанной мукой поверхности и придадим ему форму прямоугольника. Края теста загнём, середину смажем томатной пастой.

Филе копчёной рыбы нарежем небольшими ломтиками, репчатый лук - кольцами, помидоры ошпарим, ошкурим и нарежем кружочками. Выложим на тесто помидоры, репчатый лук, рыбу, посыпем майораном, сбрызнем растопленным сливочным маслом и посыпем тёртым сыром.

Поставим в духовку на полчаса при 200°.

Для пиццы лучше использовать мягкие и полутвёрдые сорта сыра.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger