Творожные пышки

пышки из творога

Этот рецепт снова любезно предоставлен очаровательной мастерицей по имени Лиза - сохраняю авторский текст рецепта и ещё раз выражаю своё восхищение её неизменно креативным подходом к вопросам кулинарии!

Нам понадобятся :
- 2 пачки творога
-3 яйца
-1 пакетик ванильного сахара
-6 ст.л. сахара
-1/2ч.л.соли
-1/2ч.л. соды погашенной уксусом
-1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)

Блюда из творога

Всё делается и очень просто и очень быстро, да и вкусно. А ещё упомянем ,как бы промежду прочим, что в твороге где-то прячется кальций , что тоже совсем никак не минус))
Бурча себе под нос мегахит всех времён народов: “ В юном месяце апреле…” ( непринципиально))),перемешиваем со тщанием все наши ингридиенты.
А дальше вспоминаем ( с удовольствием!)занятия по лепке из детского сада и ,используя навыки полученные аж тогда,разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки.

А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон .
И осталось всего- ничего, как достать пышки из сковороды , уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха(для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой. Или пользуемся готовой или,если она не обнаруживается,потолчём сахар для этого .
Будь то с чаем ,будь то с молочком на завтрак - милое дело!

А ещё с творогом можно приготовить великолепный Творожный торт - попробуйте, сплошное объеденье!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger