Творожный пирог с киви

Как готовится творожный пирог с киви?

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 500 г,
масло сливочное - 100 г,
сахар - 3/4 стакана,
яйцо - 2 шт.,
крупа манная - 1 ст. л.,
киви - 3 шт.,
миндаль очищенный - 2 ст. л.,
повидло яблочное - 1 ст. л.,
сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожный пирог с киви рецепт

Приготовление:

1. Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками.
2. Дно разъемной формы застелите промасленной пергаментной бумагой для выпекания или фольгой и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшееся киви распределите сверху.
3. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до температуры 180° духовке в течение 1 ч.
4. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger