Тыквенная каша с рисом

Мелко нарезаем мякоть тыквы, заливаем водой, чтобы закрывало, отвариваем до готовности, разминаем толкушкой. Отдельно отвариваем в подсоленной воде рис и обжариваем на растительном масле лук. Соединяем. Соль, сахар - по вкусу.

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Anonymous

    Вроде бы совсем простой рецепт, проще уже совсем некуда, но если учесть тот факт, что тыква исторически неразрывно связана с Золушкой, то данное блюдо следует отнести к "романтической" кухне.

    NataQuaglia

  • Юлия Литвинова

    Рецепт действительно очень простой. Такая каша непременно разнообразит постный стол! Большое спасибо, возьму на заметку.