Вареники с капустой и грибами


Тесто:
Мука - 3ст.
Вода - 1 ст.
Раст. масло - 2-3 ст.л.
Начинка:квашен.капуста - 300г.
грибы -150г.
масло раст - 3ст.л.
лук репчат. - 1 головка
Приготовление:

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарубите, обжарьте на масле, смешайте с поджаренным рубленным луком, грибами, посолите. Остудить.
Замесить тесто, тонко его раскатать, приготовить для начинки. Выложить начинку. Слепить вареники. Отварить вареники в подсоленной воде.

А тем, кто ищет хорошую закуску к пиву - рекомендую вареные раки, самый лучший и беспроигрышный вариант, можно сказать - традиция!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!
  • Anonymous

    Этот простой рецепт мне припал по душе, мой муж очень любит вареники, и я ему готовлю их каждые выходные. Это уже стало нашей традицией.
    bravo99