Винегрет с мясом

винегрет с мясом

300 грамм филе говядины
3 клубня картофеля
3 моркови
1 небольшая свекла
2 небольших соленых огурца
100 грамм квашеной капусты
100 грамм сметаны
50 грамм майонеза
соль
черный молотый перец
листья салата и зеленый лук для украшения

Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. Свежие и вкусные овощи предлагает компания Фрутомания, а нам нужны именно такие.

Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.

Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger