Яичница по-охотничьи

яичница по-охотничьи
Сегодня предлагаю вам один превосходный, очень вкусный и очень сытный рецепт, который поможет нам досыта накормить прожорливое семейство, избавиться от разных остатков и обрезков в холодильнике, а заодно воссоздать непередаваемую атмосферу охотничьего привала. Представляю вам яичницу по-охотничьи!

Ещё отличные кулинарные идеи найдёте на сайте Flavor.ua - рецепты изысканных блюд.. А для приготовления нашего вкусного блюда возьмём четыре яйца, колбасу полукопчёную - 150 г, ветчину - 150 г, фасоль стручковую - один стакан, лук репчатый - одну головку, смалец - две столовые ложки, перец сладкий красный молотый, помидоры - три штуки, сахар - половину чайной ложки, бульон мясной - один стакан, зелёный горошек свежий или консервированный - половину стакана, картофель - две штуки, перец жгучий - три стручка, соль по вкусу.

яичница по-охотничьи

Приступаем к готовке. Ветчину и лук мелко нарежем, обжарим их на смальце, приправим сладким молотым перцем. Добавим помидоры, разрезанные на четыре части, и сахар. Оставим тушить 15 минут. Вольём один стакан бульона, доведём до кипения, посолим и добавим зелёный горошек, фасоль, картошку, нарезанную кубиками, мелко нарезанный острый перец. Тушим блюдо до готовности овощей, затем уложим в неглубокую форму, разровняем.

Прямо на овощи выпустим яйца на некотором расстоянии друг от друга, рядом уложим колбасу, нарезанную кружочками. Поставим в духовку запекаться при температуре 200 градусов, пока белки яиц не свернутся.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!