Закуска из куриных сердечек с орехами


Что ни говори, а из субпродуктов по своей полезности на первом месте - печень, а по вкусовым качествам - сердце! Куриный бульон с сердечком - это просто классика, золотая песня детства. Изыскала я один прелестный рецептик из куриных сердечек, горячо рекомендую.

Берём полкило куриных сердечек, пару луковиц, один зубок чеснока, половинку красного острого перца, полстакана очищенных грецких орехов, сливочное масло, растительное масло, соль, перец. Ещё оргинальные рецепты салатов можно найти по адресу http://pojrem.ru/category/salad/.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Перец режем мелко, удалив семена. Обжариваем лук в сливочном масле, добавляем туда нарубленные грецкие орехи и перец.

Обжарить сердечки в растительном масле минут десять. Смешать с луково-орехово чесночной смесью, выдавить чеснок, украсить зеленью петрушки. Вуаля!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!