Заливное из судака с морковью

Как приготовить заливное из судака с морковью?

Заливное из судака с морковью

Ингредиенты:

• 2 кг судака
• 2 луковицы
• 3 моркови
4 яйца
• 1 лимон
5 горошин черного перца, лавровый лист
• 20 г желатина
Приготовление:

1 Рыбу почистить. Головы, плавники и хвосты залить 2 л воды, добавить лук, морковь, перец и лавровый лист. Варить 30 мин, снимая пену.
2. Положить оставшуюся рыбу и варить еще 15 мин. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
3. Замочить желатин. Морковь нарезать и выложить на дно глубоких формочек. Рыбное филе освободить от костей и красиво разложить по формочкам. Яйца и лимон нарезать и разложить между кусочками рыбы.
4. Желатин распустить в бульоне, не доводя его до кипения и осторожно залить подготов¬ленные продукты в формочках. Поместить в холодильник и дать полностью застыть.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!