Замороженные фрукты и ягоды

Замороженные фрукты
Чего греха таить - замороженные фрукты редко у кого-то вызывают энтузиазм. Не секрет, что часть витаминов при заморозке безвозвратно теряется. Однако ранней весной, когда зимние яблоки и мандарины "уже не те", а до первой черешни и клубники ещё так далеко, очень хочется чего-то свеженького!

Я замораживаю фрукты в обычной морозилке без всякой предварительной обработки. Просто аккуратно складываю их в обычный целлофановый пакет - и всё. Так можно сохранить чёрную смородину, вишню и кизил.

Из кизила после оттаивания получается превосходный компот. Вишня и чёрная смородина просто роскошны в пирогах, варениках, десертах.

Слово "роскошь" невольно вызывает в памяти видение прекрасной гостиной, котрую украшает великолепная итальянская мебель. Это может быть элитная итальянская мебель, которая делает наш быт по-настоящему роскошным! Что и говорить - элитная итальянская мебель способна превратить любую квартиру в настоящий дворец!

Мой блог находят по следующим фразам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger