Запечённая рыба с розмарином

филе рыбы с розмарином
Продолжаем экспериментировать с филе рыбы! На этот раз предлагаю опробовать праздничный вариант. Раньше я жарила филе с майораном, теперь аромат пряности меняем на новогодний, хвойный, розмариновый.

Возьмём четыре филе рыбы, одну луковицу, одно среднее яблоко, четыре средних помидора, полтора литра рыбного бульона, ветку розмарина, соль, чёрный перец и соевый соус. Вот - как как говорю о соевом соусе, сразу вспоминаю суши! Если надумаете их готовить - наборы посуды для суши можно купить здесь.

Наливаем в кастрюлю бульон, добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, нарубленный мелко лук и нарезанное на дольки очищенное яблоко, розмарин, соль, перец, соевый соус. Доводим бульон до кипения, убавим огонь, накроем крышкой, тушим содержимое 10 минут.

филе рыбы с розмарином

Уложим филе в смазанную маслом форму, зальём содержимым кастрюли, накроем форму фольгой и поставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.

На гарнир к рыбе с розмарином подойдёт отварной рис и салат из свежих овощей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Пост!

admin

Crazy blogger