Как готовить зразы картофельные с грибной начинкой?
Ингредиенты:
10 – 12 картофелин
2 ст.л. муки
2 яйца
1 ст.л. панированных сухарей
соль
сливочный маргарин (или растительное масло)
Для начинки:
300 г грибов
2 средних луковицы
растительное масло
соль
Приготовление:
Грибы почистить, помыть, мелко порезать, потушить на слабом огне до готовности. Лук почистить, помыть, меленько порубить и спассеровать. Грибы соединить с луком, хорошенько перемешать.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Из картофеля сделать пюре, добавить сырые яйца и муку, все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешки, на середину каждой положить начинку, края защипнуть.
Зразы обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.