Сырники
- творог 200 г
- яйцо
- сахар-песок 75 г
- мука
- ванилин
- соль
- растительное масло
- сгущенка
Выкладываем в глубою посуду наш творог,засыпаем сахаром и размешиваем.
Добавляем пакетик (2 гр) ванилина.
Вся эта масса должна постоять немного,чтоб сахар растаял.
Теперь вбиваем яйцо,размешиваем.
Постепенно добавляем муку,помешивая при этом.
Посыпаем место для лепки мукой. Нашу творожную массу выкладываем на муку и начинаем замешивать тесто.
Режем его вот так и скатываем каждый кусочек в “колбаску”, а потом и её режем на части.
На каждую часть надавливаем и получаем такие кружочки. Подравниваем.
На раскаленную сковороду льем растительное масло и выкладываем наши сырнички.
Обжариваем,переворачиваем лопаткой.
Теперь кладем на тарелку и поливаем сгущенкой.
Tweet This Post
Related posts:
- Простой рецепт: сырники с бананом Творог смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить 1...
- Простой рецепт: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТМИНОМ 500 г творога, 80 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 25...
- Творожная запеканка с черникой Вот ещё один восхитительный и простой рецепт. Вместо черники...
- ДУШПАРА Тесто обычное, мука, вода, соль, яйцо; можно добавить столовую ложку...
- Гуляш Нам понадобится:- говядина 1 кг- томатная паста- лук,чеснок- мука- масло...
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Вроде бы простой рецепт – сырники, но и здесь может быть много нюансов. Можно добавить ванилин, а можно изюм и вкус блюда станет другим.
NataQuaglia
Сырники всегда любила и люблю сейчас. Предложенный нам очень простой рецепт, подходит для завтрака: быстро вкусно и питательно.
Я очень люблю сырники, ведь это очень полезное блюдо,и очень вкусное,особенно если полить сгущенкой.