Фаршированные лумакони
Фаршированные лумакони – это блюдо итальянской кухни. Вкусную итальянскую пасту лумакони можно готовить с разной начинкой; с мясным фаршем они напоминают пельмени или бешпармак, если вы фаршируете их салатами, то у вас получится изысканная и красивая закуска, а со сладкой начинкой у вас выйдет оригинальный десерт.
Макароны лумакони можно приобрести в магазине или супермаркете с большим выбором макаронных изделий. Также потребуется мясной фарш, помидоры, зелень (базилик, укроп и листья салата), лук.
Блюдо не является сложным для приготовления. Отвариваем лумакони в кастрюле.
Макаронные изделия – хрупкие, поэтому следует их постоянно и осторожно помешивать ложкой. Макароны не должны развариться.
Фарш смешиваем с рубленой зеленью и мелко нарезанными помидорами, луком. Тушим вышеперечисленные ингредиенты в сковородке. Фарш должен быть сочным.
Укладываем готовый фарш в лумакони. Блюдо готово. Теперь следует его красиво украсить и подать к столу. Для украшения можно использовать листья салата, замороженную красную смородину и горчичный соус.
Приятного аппетита!

-
http://www.facebook.com/people/Валерия-Жарова/100001674937675 Валерия Жарова
-
ladosha
-