Свинина по-китайски
Существует множество способов приготовления свиного мяса; одним из наиболее вкусных рецептов является свинина по-китайски.
Свинина по-китайски – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Это блюдо легко приготовить дома. Оно не требует специальных, профессиональных навыков в кулинарной сфере. Конечно, китайская кухня очень разнообразна – оргиниальные закуски, салаты, великолепные супы; думаю, вам пригодится рецепт супа Том Ям Кунг – побалуйте себя и своих домашних.
Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: филе свинины, морковь, огурец, соевый соус.
Морковь, свинину, огурец нужно нарезать соломкой.
Огурец следует посолить, залить небольшим количеством соевого соуса, а затем горячей водой и накрыть крышкой.
Пока огурец маринуется, нужно обжарить морковь со свининой. Свинина должна быть сочной. Время приготовления свинины – 15 минут.
Следующий шаг – это оформление блюда. На большую тарелку выкладываем горкой мясо с морковкой. Украшаем вершину «горы» маленькой веточкой базилика.
А вокруг свинины выкладываем маринованный огурец. Также блюдо украшаем свежеморожеными ягодами красной и черной смородины.
Приятного аппетита!

-
http://twitter.com/pelena_tain Pelena
-
Галина
-
http://poleznaya-dieta.ru/ Wasilinka
-
svekrovyshka
-
http://masiki1.ru/ Ольга
-
venezia venezia
-
http://sak-voyag.ru/ tanichka