Смузи из киви, ананаса и щавеля
Сначала хочется напомнить о пользе смузи для человеческого организма. В ананасах содержится бромелайн, он помогает пищеварению, принимает участие в ускорении человеческого обмена веществ.
Кислота (яблочная и лимонная), которая присутствует в молоденьких листьях щавеля, обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Сок киви оздоравливает вены, улучшает кровообращение.
Поэтому очень важно для приготовления смузи испольльзовать только экологически чистые продукты питания, к примеру, такие же, как в ассортименте компании Питай-Город – ведь нам нужны только натуральные продукты, которые выращиваются в деревне, без вредных химических, радиоактивных веществ и канцерогенов.
Для смузи потребуется:
- щавель свежий (двести грамм);
- ананас (триста грамм);
- киви (две штучки).
Приступаем к приготовлению полезного смузи из киви, щавеля, ананаса. Для начала промойте ананас и киви, очистите от кожуры, порежьте крупными дольками. Наступила очередь щавеля – крупно его порубите, поместите в блендер вместе с подготовленными фруктами и тщательно взбейте.
При подаче можно украсить бокал кусочком киви, долькой лимона и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
