Простой рецепт: Мятный салат
На 6 порций:
1 длинный огурец, порезанный кубиками
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками
50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных
1 ст л кориандра порезанного
2 ст л порезанной мяты
2 ст л винного уксуса
2 ст л оливкового масла
соль, перец.
Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к баранине.
Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
Простота и изящество – секрет не только этого рецепта. Вспомните величественное Средневековье, его оружие, костюмы, архитектуру – и вам сразу же захочется построить свой замок, стать рыцарем и защищать прекрасных дам…
