Простой рецепт: печёные баклажаны с орехами и гранатом
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся:
Баклажаны – 125 г,
лук репчатый – 20 г,
орехи грецкие (очищенные) – 10 г,
зерна граната – 20 г,
перец, соль.Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
Очень полезный и доступный рецепт – рекомендую его всем любителям овощных блюд. Тем, кто предпочитает видеть на столе свежие овощи, лучше, конечно, выращивать их самостоятельно – точно будешь знать, что не навредишь здоровью. Увы, городским жителям остаётся уповать на свои “огородики на балконах”. А я вот всё мечтаю купить дом в деревне недорого, и выращивать свои любимые овощи в самом настоящем огороде. Разве может быть что-то лучше?
Мой блог находят по следующим фразам
