Простой рецепт: пикантная морковь

Предлагаю вам отличные рецепты салатов - один лучше другого. И пикантная морковочка - не худший из них.

На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу

1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть.Выложить на плоскую тарелку для легкой просушки(10 мин.) и затем положить в эмалированную посуду.

2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.

3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Мой блог находят по следующим фразам

Пост!
  • moysad.net@gmail.com

    Спасибо за интересный пост. Я обожаю морковь и все что с ней связано))
    Морковь это же ведь невероятно полезная и вкусная штука! Просто супер! Стараюсь побольше моркови в пищу употреблять, и всем советую! Мой 3х летний сынишка обожает грызть морковку и еще ни разу не заболел!
    Мой вам совет — ешьте побольше свежих овощей и со здоровьем все будет отлично! А если у кого есть свой огород — выращивайте и ешьте!

    А автору — спасибо за статью!