CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Оригинальный сэндвич из филе рыбы

Оригинальный сэндвич из филе рыбы
Вы удивитесь – что может быть оригинального в сэндвиче из рыбного филе? Разве что “приложения” – зелень или салат, огурчики-помидорчики, зажатые между двумя половинками булки. Но я вас сегодня познакомлю с рецептом сэндвича, где всё шиворот-навыворот, и вместо булки или хлеба используется… начинка, то есть рыба.

Итак, никому не надо напоминать о том, что рыбные блюда непременно должны присутствовать в нашем меню. Если у нас есть возможность – можем заказать суши, а если нет – будем думать, как обогатить наше меню за счёт других ресурсов. Обычная жаренная рыбка – это тоже хорошо, тоже вкусно, никто и не спорит; взять хотя бы жареный хек, к примеру. Но иногда хочется чего-то необычного! Вот тут и подойдёт сегодняшний рецептик.

Для необычного сэндвича “навыворот” нам понадобится четыре филе рыбы, две столовые ложки сливочного масла, пара морковок, пара луковиц, пара зубков чеснока, соль и перец.

Оригинальный сэндвич из филе рыбы

Оригинальный сэндвич из филе рыбы

Нарезаем репчатый лук полукольцами, морковку чистим и натираем на крупной тёрке, чеснок – тонкими пластинами. Разогреваем сковородку, обжариваем овощи на масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Филе рыбы моем, обсушиваем, солим и перчим с собеих сторон. Фольгу смазываем растительным маслом, кладём одно филе, сверху него – начинку, накрываем другим филе, прижимаем и оборачиваем фольгой. Также готовим воторой “сэндвич”, и запекаем их в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Rambler's Top100