Крабовые палочки, фаршированные консервированной рыбой
Фаршированные крабовые палочки — закуска, позволяющая хозяйке проявить всю свою фантазию в полной мере. Можно придумать бесчетное количество различных, даже самых немыслимых начинок, ведь крабовые палочки сочетаются великолепно со многими продуктами. Рецепт крабовых палочек, фаршированных консервированной рыбой подойдет приверженцам самых невообразимых вкусовых сочетаний. Быстроту приготовления такой закуски по достоинству оценит любая хозяйка.
Потребуется:
майонез;
крабовые палочки — 200 грамм;
рыба консервированная (горбуша, скумбрия, тунец, сайра) — 250 грамм;
лук — 1 шт.;
яйцо — 3 шт.
Способ приготовления:
1. Предварительно очищенный лук мелко крошим.
2. Яйца варим вкрутую. Измельчаем их после того, как остынут.
3. Вилкой разминаем рыбу.
4. Смешиваем яйца, лук и рыбу. Заправляем майонезом.
5. Ставим начинку в холодильник.
6. Разворачиваем каждую крабовую палочку. Делать это лучше без спешки, особенно, если вы используете размороженные палочки (они очень легко рвутся).
7. Намазываем ложкой начинку.
8. Сворачиваем палочки в рулетики. На час убираем в холодильник.
Нарезаем перед подачей фаршированные крабовые палочки аккуратными кусочками. Оформляем зеленью (фото кликабельно).
По материалам сайта http://confetti.in.ua/.
