Тыквенные оладьи
Я думаю, нет на свете женщины, которая бы не знала о пользе тыквы! Лично я считаю, что те, кто не любит блюда из тыквы – не любит себя. Для прекрасных дам тыква – одно из замечательных средств сохранения здоровья, то есть красоты и молодости.
Регулярное потребление тыквы помогает избежать миллиона проблем, насыщает организм витаминами, улучшает работу пищеварительного тракта, спасает кожу от раздражений и преждевременных морщин. Больше для вас сделает только профессиональный врач дермакосметолог, чьё призвание – возвращать женщинам здоровье и красоту. Многим из нас приходится обращаться к врачам-косметологам, и с каждым годом их помощь всё больше значит для нас.
А в ежедневном рационе роль такого врача выполняет обыкновенная и родная нам тыква, рецепты приготовления которой весьма разнообразны. Сегодня предлагаю вам приготовить оладьи из тыквы и рисовой муки.
Для приготовления тыквенных оладий нам понадобится стакан рисовой муки, 200 г очищенной тыквы, столовая ложка сахарного песка, растительное масло и зелень петрушки для украшения.
Тыкву нарежем ломтиками, сварим до готовности, протрём через сито. Добавим в полученное пюре сахарный песок и рисовую муку, перемешаем, полученное тесто скатаем в длинный валик. Теперь валик нарежем примерно на 20 одинаковых кусочков, которым придадим сначала округлую, а потом – слегка приплюснутую форму.
Разогреем на сковородке растительное масло и обжарим в нём наши тыквенные оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
При подаче на стол украсим листиками петрушки.
Приятного аппетита!
