CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервированной рыбой рецепт
Закуска из яиц и рыбных консервов элементарна в приготовлении. Для нее подойдет абсолютно любая консервированная рыба (в собственном соку, с добавлением масла). С приготовлением этого вкусного блюда справится даже ребёнок, так что смело можете привлекать младшее поколение семейства к поварскому искусству.

Такие закуски, которые сразу можно положить в рот, очень удобны для шведских столов и фуршетов, особенно на детских праздниках. А успешное проведение детских праздников для любящих родителей – дело святое! Чтобы наше драгоценное чадо осталось довольно, мы ничего не жалеем.

Для приготовления яиц, фаршированных рыбой, нам потребуется:

яйцо — 3 шт.;
рыбные консервы — 1 банка;
майонез — 100 грамм;
лук — 100 грамм;
зелень.

Яйца, фаршированные консервированной рыбой рецепт

1. Консервированную рыбу следует вначале размять вилкой.

2. Яйца варим вкрутую.

3. Лук мелко шинкуем.

4. Яйца разрезаем на половинки.

5. Измельчаем желтки.

6. Смешиваем лук, рыбу и желтки. Вливаем майонез. Получившуюся массу после этого перемешиваем.

7. Наполняем этой смесью половинки яиц.

8. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Rambler's Top100