Яйца, фаршированные консервированной рыбой
Закуска из яиц и рыбных консервов элементарна в приготовлении. Для нее подойдет абсолютно любая консервированная рыба (в собственном соку, с добавлением масла). С приготовлением этого вкусного блюда справится даже ребёнок, так что смело можете привлекать младшее поколение семейства к поварскому искусству.
Такие закуски, которые сразу можно положить в рот, очень удобны для шведских столов и фуршетов, особенно на детских праздниках. А успешное проведение детских праздников для любящих родителей – дело святое! Чтобы наше драгоценное чадо осталось довольно, мы ничего не жалеем.
Для приготовления яиц, фаршированных рыбой, нам потребуется:
яйцо — 3 шт.;
рыбные консервы — 1 банка;
майонез — 100 грамм;
лук — 100 грамм;
зелень.
1. Консервированную рыбу следует вначале размять вилкой.
2. Яйца варим вкрутую.
3. Лук мелко шинкуем.
4. Яйца разрезаем на половинки.
5. Измельчаем желтки.
6. Смешиваем лук, рыбу и желтки. Вливаем майонез. Получившуюся массу после этого перемешиваем.
7. Наполняем этой смесью половинки яиц.
8. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
