Салат из говяжьей печени с грибами
Я очень люблю печёнку в разных видах – и как паштет, и просто жареную печень. Поэтому ко всем рецептикам, где в качестве ингредиента участвует печень, отношусь с большим вниманием. Сегодняшний салат вполне подойдёт для праздничного стола.
Для нарезки игредиентов можно использовать салат чиф salad chef овощерезка ручная, здорово экономи время.
Нам понадобится 200 г говяжьей печени, 100 г грибов, одна головка репчатого лука, одна морковка, пара яиц, две столоаве ложки топлёного масла, три столовые ложки майонеза, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Печёнку предварительно нужно нарезать на ломтики и обжарить. Грибы и яйца отварить. Нарезать грибы ломтиками, яйца мелко покрошить. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Морковку очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.
На разогретом топлёном масле обжарить лук и морковь, остудить. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
