Сырно-луковое печенье
Это уникальное печенье великолепно в качестве закуски к хорошему пиву или белому вину.
Для его приготовления нам понадобится:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Сыр (“Российский”)
Лук зеленый — 2 ст. л.
Кефир — 3/4 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г
Укроп, тмин
Лук и укроп мелко режем. Сыр натираем на большой терке. Масло режем кубиками и перетираем с мукой (смесь должна напоминать хлебные крошки).
Добавляем всё остальное (кроме кефира) и перемешиваем.
Добавляем кефир и тоже перемешиваем.
Столовой ложкой выкладываем тесто на хорошо смазанный противень (лучше на бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга и отправляем на 15 минут в разогретую до 200 гр. духовку.
Если готовить для компании больше 3-4 человек, то надо брать двойную порцию!
Ну а если вы захотите сразить всех наповал своими кулинарными талантами, поинтересуйтесь приготовлением салата мимоза – и тогда слава лучшей в мире хозяйки вам обеспечена!
Мой блог находят по следующим фразам

-
наталья
-
http://funnygifts.ru/ Юляша
-
Виктория
-
mida
-
Potom