CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon ЦЫПЛЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ от Джульетты

ЦЫПЛЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ

Ещё один рецепт от наследницы русского масонства и подруги европейской аристократии, прелестной сеньоры Джульетты! Рецепт привезён из её итальянских странствий и гарантировано прост и съедобен.

К такому цыплёночку нужен особенно вкусный хлеб; предлагаю особый, испечённый в восточной печи тандыр, нежный и тёплый.

Все максимально просто! Мелко нарежьте листья базилика (любого, смешанный- зеленый и фиолетовый тоже можно) и зеленый лук. Должно получиться полстакана. Добавить сок одного лимона, соль, перец. Натереть цыпленка- хоть тушку, хоть кусочки- и в духовку, на сковородку, хорошо смазанную оливковым маслом. Жарьте так, как обычно- но никакого майонеза! Перед жаркой цыпленка сбрызнуть оливковым маслом.

Мой блог находят по следующим фразам

  • http://comfortblog.net/ Наталия

    Ох, слюнки прямо потекли… Обязательно попробую – только ничего, что с сушеным базиликом? Свежего просто нет(

  • http://funnygifts.ru/ Юляша

    Мне нравятся блюда из курицы простотой своего приготовления и цыпленок по-тоскански не оказался исключением. А название какое звучное!

  • наталья

    Аппетитно выглядит – этот цыпленок, обязательно нужно приготовить – это простое блюдо и порадовать себя вкусненьким.

  • Potom

    Не поверите, сегодня разморозила куриные окорочка. Вот и нашла, как их приготовить. Я так люблю простые и такие вкусные рецепты! Все иду готовить, потом расскажу, что получилось.

  • http:/ula-la.ru Подарок

    Надо попробовать, а то уже устала голову ломать, что можно из курицы приготовить, все одно и то же, одно и то же.

Rambler's Top100