ЦЫПЛЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ от Джульетты
Ещё один рецепт от наследницы русского масонства и подруги европейской аристократии, прелестной сеньоры Джульетты! Рецепт привезён из её итальянских странствий и гарантировано прост и съедобен.
К такому цыплёночку нужен особенно вкусный хлеб; предлагаю особый, испечённый в восточной печи тандыр, нежный и тёплый.
Все максимально просто! Мелко нарежьте листья базилика (любого, смешанный- зеленый и фиолетовый тоже можно) и зеленый лук. Должно получиться полстакана. Добавить сок одного лимона, соль, перец. Натереть цыпленка- хоть тушку, хоть кусочки- и в духовку, на сковородку, хорошо смазанную оливковым маслом. Жарьте так, как обычно- но никакого майонеза! Перед жаркой цыпленка сбрызнуть оливковым маслом.
Мой блог находят по следующим фразам

-
http://comfortblog.net/ Наталия
-
http://funnygifts.ru/ Юляша
-
наталья
-
Potom
-
http:/ula-la.ru Подарок