Швейцарское фондю
Ну, братцы, подкинули мне такой рецептик сегодня – закачаешься! Главное, что по такой жаре, как у нас сейчас, это максимально удобный и простой рецепт! Итак, Швейцарское фондю – из серии “полный улёт”, идеален для романтического ужина… Сейчас поймёте, почему!
Необходимые продукты:
виноград – 200 г
бананы – 2 шт.
мандарины – 2 шт.
киви – 2 шт.
груши – 2 шт.
сок апельсиновый – 2 ст. ложки
шоколад с тертыми орехами – 300 г
сливки – 200 мл
вафли трубочки – 8 шт.
Способ приготовления:Ягоды винограда оборвите с грозди, промойте, обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, сбрызните соком. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Груши очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками.
Подготовленные фрукты и ягоды разложите на блюде, отдельно подайте вафельные трубочки.
Сливки разогрейте, растопите в них измельченный шоколад.
Шоколадную массу перелейте в посуду для фондю и поддерживайте ее температуру на конфорке. С помощью вилок для фондю обмакивайте фрукты и ягоды в горячий шоколад.
Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу.
А теперь – моё ноу-хау! При нашей жаре шоколад пребывает в расплавленном состоянии безо всякой посуды для фондю… Так что макайте на здоровье!
После такой вуснятины самое время заняться делами; покупка земли – дело ответственное, и к ней надо приступать, только основательно подкрепившись!
А если лень работать, и хочется как следует отдохнуть, лучше скачать игры для psp бесплатно и наслаждаться миром развлечений!
Мой блог находят по следующим фразам
- домашняя водка из спирта
- куриный суп с яйцом
- домашний коньяк
- спаржа
- какие блюда приготовить в сочельник
- КЕКСЫ С ПОВИДЛОМ
- Клиент для комментариев WordPress

-
Виктория