Компот
Эка невидаль! – скажете вы. Подумаешь – компот! Что о нём говорить? А между тем компот в такую жару – единственное средство примириться с судьбой! Конечно, варить компот несложно: фрукты моем, очищаем от плодоножек, заливаем водой, когда вода закипит – добавляем сахар. Но как подобрать достойный компотный “букет” и чем его украсить – вот об этом поговорим подробнее.
Вишнёвый компот хорош сам по себе, но если добавить на 1 литр 1 бутон гвоздики и щепотку корицы – он станет ещё лучше. Хорошо сочетается вишня с яблоком.
Достойно смотрятся в компоте пары: яблоко-слива, персик-груша, абрикос-смородина, тёрен-яблоко. “Закатывать” компоты на зиму тоже несложно: в ошпаренные баллоны укладываем вымытые и нарезанные фрукты, заливаем кипятком и стерилизуем 15 минут.
А чтобы фруктов всегда было вдоволь, лучше купить дачу и наслаждаться экологически чистыми плодами своего труда!
Мой блог находят по следующим фразам
- венское тесто
- русские cалaты
- блинный торт заварной крем
- пирожки
- рецепт маффины с ягодой
- таблица афродизиаков
- Клиент для комментариев WordPress

-
Виктория