Простой рецепт: песочное печенье по-венски
мука пшеничная – 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста – 2 ч. ложки
яичный желток
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 125 г
ванильный сахар – 1 ч. ложка
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки.
Готовить приятнее, если вокруг тебя – всё новое и красивое: техника, посуда, мебель. А если вам понадобится в городе киев кухни купить, то для вас есть замечательный выход – только загляните по ссылочке.
Мой блог находят по следующим фразам

Pingback: Домашние конфеты “Вишенка” | Обед из ничего