CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Простой рецепт: шаньги сибирские

шаньги сибирские рецепт
Для теста:
дрожжи прессованные – 1 ч. ложка
мука пшеничная – 2 стакана
сахар – 4 ч. ложки
сливочное масло – 4 ст. ложки
яйца – 2 шт.
соль – 1/4 ч. ложки
молоко или вода – 1/4 стакана

Для смазывания:
сметана – 1-1 1/2 стакана
мука пшеничная – 1-2 ст. ложки
сахар – 2 ст. ложки

Ставим дрожжевое тесто. Когда будет готово, разделим его на кусочки, раскатаем каждый в лепешку: по размеру они должны получиться больше оладушка, но меньше блина. Выложим лепешки на смазанный маслом противень.

Пока они расстаиваются, приготовим сметанную массу. Смажем лепешки и поставим их в духовку. Приятного аппетита!

А если вам понадобятся фоторецепты превосходных закусок под пиво – выход тоже есть. Предлагаю вам закуски к пиву – один рецепт лучше другого, и все с фото. Нет ничего лучше под свежее и пенное!

Мой блог находят по следующим фразам

Rambler's Top100