Самый лучший куриный бульон
Куриный бульон – это моя слабость. Я обожаю бульон с яйцом, который готовится в двух вариантах, и бульон с сердечком. Но прежде, чем добавлять яйцо, надо сварить сам бульон, что тоже требует небольшого навыка и маааленьких хитростей.
Курочку закладываем целиком, из внутренностей – только сердечко. Собираем пену и начинаем колдовать. Добавляем лавровый лист, перец горошком, нарезанную крупной соломкой морковь. У луковицы отрезаем “бороду” аккуратно, чтобы она не рассыпалась, моем и не чистим. Кидаем целиком. Солим. Добавляем на кончике ножа куркуму.
Кура сварилась – и бульон готов. Вытаскиваем куру и процеживаем бульон. Теперь можно снова поставить кастрюльку на газ, довести бульон до кипения и разбить в него яйцо. Сваренный желток будет плавать в облаке белка. Но я обычно варю яйцо отдельно, разрезаю на две части и кладу в чашку. Ещё добавляю сердечко и мелко покрошенный укроп.
А наш сегодняшний гость – Ресторан Три Ерша Отличная кухня. Лучший шеф повар. Ресторан в городе Москва.
Мой блог находят по следующим фразам
- пирожки
- куриный суп с яйцом
- соус для маринованных кальмаров
- простые рецепты из ничего
- овощная солянка
- сладкие валентинки печеньки
- Клиент для комментариев WordPress

Pingback: Домашние конфеты “Вишенка” | Обед из ничего