CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon «Осторожно! Вкусный пост!»

пицца

В блоггинге главное – свежий взгляд на окружающий мир. А что главное в кулинарии? Вот-вот, свежесть продуктов. Таким образом, связь между кулинарией и блоггингом видна просто невооружённым глазом, и только человек упрямый и недалёкий может её не заметить.

Но среди блогеров недалёких людей нет (упрямые ещё попадаются), а потому свежесть взгляда – одно из главных условий существования блога. что прекрасно доказал автор блога “Свежий взгляд”, запустив конкурс «Осторожно! Вкусный пост!».

Как человек ленивый (не устаю это повторять ежечасно) и весьма занятой (поправила на носу очки и сделала умный вид), скажу сразу – готовить долго не люблю. Блюдо, требующее приготовления более получаса, автоматически попадает в число моих нелюбимых. Но в то же время – терпеть не могу полуфабрикаты! Как же это совместить?

Как оказалось, выход есть. Этот выход известен всем жующим человекообразным особям ( не только блогерам) с древности. Считается, что это уникальное блюдо – исконно итальянская еда, но на самом деле на честь его изобретения претендуют этруски, римляне, финикийцы, греки и ещё много кто. Например, Астрид Ридбергольц, ученый-этнолог из Норвегии, твердо убеждена в том, что это блюдо было изобретено ленивыми викингами, которым было лень мыть за собой тарелки, и они придумали хитроумный способ – выпекать тарелку вместе с едой; безотходное производство, так сказать.

Конечно, вы догадались – речь идёт о пицце! А знаете, за что я люблю пиццу? За то, что в качестве топпинга (то бишь начинок) можно использовать всё то, что завалялось в холодильнике! Вчерашняя отварная курица? Прекрасно! Нарезанная колбаса, потерявшая “товарный вид”, холодные сосиски, остатки маринованных грибов на дне банки, две-три маслины, томатная паста, зачерствевший сыр и немного фантазии – вот вам и начинка!

То, что вы бы никогда не съели по отдельности, в пицце глотается просто на “Ура!”. И всего-то надо: сунуть нос в холодильник и вспомнить хитрых викингов. У них тоже, небось, между набегами времени не больше проходило, чем у нас между апами Гугла. Их тоже ждали неотложные дела, любимые бло… в смысле, корабли. Так что не отставайте от жизни, и жуйте пиццу! А если кому интересно – в ближайшее время опубликую обалденный рецепт домашней пиццы, или “пиццы блоггерской”.

Всем может понадобиться лабораторный анализ крови. Для этого следует обратиться в клиники МРТ в Киеве, чтобы сделать анализ на днк.

  • http://mega-obzor.ru Supaman

    Вы не поверите! Сижу читаю и ем домашнюю пиццу! Огромное спасибо за участие!

  • http://comfortblog.net/ Наталия

    Обожаю пиццу – без сомнения, это он – самый вкусный пост! Буду держать кулачки и ждать твоей победы в конкурсе))

  • http://travell-online.ru/ Виктория

    О, Пицца! Вкуснейшая из вкуснейших! Опорожнительница холодильника от “завалявшихся” продуктов! Хотя, это в прошлом – сегодня для запланированной пиццы приобретаем все ингредиенты и … наслаждаемся!))

  • http://vmirepozitiva.ru/ Anna Volkova

    У нас тоже последние остатки пиццы на плите сейчас стоят :)

  • Pingback: Кушать подано! | Свежий ВЗГЛЯД

Rambler's Top100