Куриный суп с красным перцем

Как приготовить куриный суп с красным перцем?

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.,
макароны - 100 г,
болгарский перец - 1 шт.,
стручковая фасоль - 150 г,
морковь -1 шт.,
луковица - 1 шт.,
зеленый горошек - 200 г,
растительное масло для жарки,
соль - по вкусу.
Куриный суп с красным перцем рецепт
Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист, посолить и варить 40-50 мин. на слабом огне.
2. В бульон добавить макароны, черный перец горошком, довести до кипения и варить еще 10 мин.
3. Морковь нарезать кружочками. Лук мелко нарубить. Болгарский перец вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой.
4. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле, добавить зеленый горошек и стручковую фасоль, посолить, перемешать и жарить еще 5 мин. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с курицей, посолить, перемешать и довести до кипения. При подаче можно посыпать рубленой зеленью по вкусу.

Пост!