CqQRcNeHAv
Поиск от Яндекса
Поделиться:

postheadericon Рогалики

молоко – 1 ст.
маргарин – 400 гр.
дрожжи (сырые) – 50 гр.
мука – 6 ст.
яйца – 2 шт.
сахар- 150 гр.

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем павидлом , завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 – 30 мин, при температуре 180 градусов.

Мой блог находят по следующим фразам

Rambler's Top100